Extension à Houilles

Home / / / Extension à Houilles
@media handheld, only screen and (max-width:700px) { #mk-image-slideshow-5d2ee59f1353b { float:none !important; } }
@media handheld, only screen and (max-width:700px) { #mk-image-slideshow-5d2ee59f4454f { float:none !important; } }

Architecte Extension à Houilles

#fancy-title-5d2ee59f64e3c a{ color: #393836; }

PROJET

#fancy-title-5d2ee59f64f2b:after{ background-color:rgba(57,56,54,0.4); height:3px !important; } #fancy-title-5d2ee59f64f2b a{ color: #393836; }

Le projet est situé en quartier pavillonnaire à Houilles. C’est une extension coté jardin, sur trois niveaux d’un pavillon existant de style classique. Le volume ajouté est une architecture contemporaine. Les problèmes à résoudre étaient variés. Satisfaire aux besoins d’espace d’une famille tout en occupant le minimum de terrain afin de conserver au jardin une taille raisonnable compte tenu d’une parcelle de terrain réduite. Résoudre le problème de la lumière et éviter d’assombrir la partie existante conservée. Le client souhaitait également faire communiquer l’extension avec le comble existant sans le surélever. Enfin la liaison des volumes et le choix des matériaux devaient être en accord et ne pas nuire à la construction d’origine.

DETAILS

#fancy-title-5d2ee59f657f6:after{ background-color:rgba(57,56,54,0.4); height:3px !important; } #fancy-title-5d2ee59f657f6 a{ color: #393836; }
  • LIEU : Houilles 78800
  • DATE : 2011
  • DESCRIPTION DES TRAVAUX : Extension sur trois niveaux.
#list-style-5d2ee59f65b83 ul li:before { font-family:"FontAwesome"; content: "\f00c"; color: }
.btn-5d2ee59f66040 { border-color:#444444 !important; color:#444444 !important; margin-bottom:15px; border-width:2px; } .btn-5d2ee59f66040:hover { background-color:#444444 !important; color:#ffffff !important; }
Related Projects