Création d’un parking enterré avec une toiture végétalisé

Home / / / Création d’un parking enterré avec une toiture végétalisé
@media handheld, only screen and (max-width:700px) { #mk-image-slideshow-5ce98f4ce7556 { float:none !important; } }

Architecte Chatou

#fancy-title-5ce98f4cebd0a a{ color: #393836; }

PROJET

#fancy-title-5ce98f4cebdc8:after{ background-color:rgba(57,56,54,0.4); height:3px !important; } #fancy-title-5ce98f4cebdc8 a{ color: #393836; }

Le projet situé dans la zone résidentielle du quartier Chatou-Sud en bord de Seine.
L’objectif est de créer un garage 2 voitures. Afin de préserver le jardin du client, il a été décidé que le parking soit enterré et accessible depuis le quai Maxime Laubeuf situé en contrebas du terrain naturel de la parcelle soutenu par un mur en pierre naturelle. La toiture du projet, mise à niveau du jardin, a été végétalisée laissant ainsi aucun impact sur la qualité des espaces verts. L’accès entre le parking est le jardin se fait par un escalier d’origine en pierre qui a été remis en service.

DETAILS

#fancy-title-5ce98f4cec282:after{ background-color:rgba(57,56,54,0.4); height:3px !important; } #fancy-title-5ce98f4cec282 a{ color: #393836; }
  • LIEU : Chatou – 78400
  • DATE : 2016
  • DESCRIPTION DES TRAVAUX : Création d’un parking enterré + toiture végétalisée
#list-style-5ce98f4cec44a ul li:before { font-family:"FontAwesome"; content: "\f00c"; color: }
.btn-5ce98f4cec653 { border-color:#444444 !important; color:#444444 !important; margin-bottom:15px; border-width:2px; } .btn-5ce98f4cec653:hover { background-color:#444444 !important; color:#ffffff !important; }
Related Projects